होम / रेसपीज़ / गाजर पाक

Photo of Gajar pak by pratibha singh at BetterButter
13289
6
0.0(0)
0

गाजर पाक

Nov-29-2017
pratibha singh
20 मिनट
तैयारी का समय
150 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गाजर पाक रेसपी के बारे में

पतिभा का मैजिक,पितभा के किचन से

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 500गाम गाजर
  2. 250गाम खोआ
  3. 150गाम गाजर
  4. आधा किलो दूध
  5. 2बडा चमचा घी
  6. दो चमचा इलायची पाउडर
  7. चादी वरक

निर्देश

  1. एक कडाई मे दूध डाले और साथ मे ककदू कस की हुई गाजर भी डाल कर धीमी आच पर दूध सूखने तक पकाये और गाजर भी आधी से जयादा पक जानी चाहिए,फिर उसमे चीनी डाल कर उसका पानी सूखने तक पकाये,फिर घी डाले और चलाये,साथ ही ईलायची पाउडर और खोआ डाले और गाढा होने तक पकाये कि जमने लायक हो जाये, तब एक बरतन मे जमा दे और फिर चादी वरक से सजाये दो घंटे के बाद उसे काटे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर