Photo of Jaam ki subzi by Saroj Sharma at BetterButter
957
5
0.0(1)
0

Jaam ki subzi

Nov-11-2017
Saroj Sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Jaam ki subzi रेसपी के बारे में

सुपाच्य व पौष्टिक

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • बेसिक रेसिपी
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ३- ४ पके व नरम जाम(अमरूद )
  2. २ चम्मच तेल
  3. १/४ छोटा चम्मच राई ,जीरा
  4. १/२ छोटा चम्मच हल्दी
  5. आधा कप पानी
  6. २ चुटकी हींग
  7. मिर्च पाउडर स्वादानुसार
  8. २ छोटा चम्मच चीनी
  9. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. जाम को धोकर मध्यम आकार के टुकड़ो मे काट ले।
  2. पैन मे तेल गरम करें , राई जीरा चटाकाएं हींग, हल्दी ,जाम के टुकङे डाले
  3. अन्य मसाले और चीनी ङालकर चलाऐ।
  4. आधा कप पानी ङालकर पकाएं।
  5. दो मिनट तक पैन को ढक्कन से ढक दे।
  6. सब्जी तैयार गरमागरम परांठो के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

Such an amazing dish.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर