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Photo of Red velvet nutella stuffed cookies by Divya Jain at BetterButter
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Red velvet nutella stuffed cookies

Oct-28-2017
Divya Jain
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Red velvet nutella stuffed cookies रेसपी के बारे में

न्यूटेला से भरी यह रेड वैलवेट कुकीज़ बहुत ही स्वादिष्ट होती है , सॉर क्रीम़ डालने से यह केक की तरह नर्म हैं।

रेसपी टैग

  • वैलेंटाइन्स डे
  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • अमेरिकी
  • बेकिंग
  • स्नैक्स
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 10

  1. चॉकलेट चिप्स 1/4 कप
  2. न्यूटेला 1 कप
  3. नरम मक्खन 1/2 कप
  4. ब्राउन शुगर 2/3 कप
  5. सफेद शुगर 1/3 कप
  6. दही 2 टेबलस्पून
  7. लाल खाने का रंग 1 टेबलस्पून
  8. वेनिला एसेंस 1 टीस्पून
  9. मैदा 2 कप
  10. कोको पाउडर 2 टेबलस्पून
  11. बेकिंग सोडा 1/2 टीस्पून
  12. नमक 1/4 टीस्पून
  13. साॉर क्रिम 1 कप

निर्देश

  1. माइक्रोवेव में न्यूटला पिघलाएं और एक बेकिंग पेपर में 1-1 चम्मच न्यूटेला के डाले और सेट होने तक फ्रिज में रख दें।
  2. अच्छी तरह से मक्खन और चीनी मिलाएंं , दही, लाल रंग, चॉकलेट चिप्स और वेनिला मिलाएं।
  3. एक अलग कटोरे में आटा, कोको पाउडर, बेकिंग सोडा और नमक मिलाएं।
  4. क्रीमयुक्त मिश्रण में सूखी सामग्री डालें , और थोड़ा थोड़ा सॉर क्रीम मिलाते हुए एक आटा गूंथ लें।
  5. आटे को ढककर 2 घंटे के लिए फ्रिज में रख दें।
  6. ओवन को 350 डिग्री F पर गर्म करें , और 2 बेकिंग शीट पर बेकिंग पेपर रखें।
  7. आटे की लोई लेकर उसके बीच में न्यूटेला रखें और गोल बॉल्स बनाएं
  8. गर्म ओवन में 8-10 मिनट तक बेक करें।
  9. गर्म कुकीज़ पर चॉको चिप्स हल्का दबाव देते हुए लगाये।

रीव्यूज़ (1)  

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Anchal Sinha
Oct-30-2017
Anchal Sinha   Oct-30-2017

Awesome!

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