होम / रेसपीज़ / रस कदम

Photo of Ras kadam by Shashi Keshri at BetterButter
588
0
0.0(0)
0

रस कदम

Jan-13-2019
Shashi Keshri
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रस कदम रेसपी के बारे में

रसकदम किननु के छिलके सा बनाया गया है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. छेन 200ग्राम
  2. किननु का छिलका एक का
  3. चीनी 200ग्राम
  4. सूजी एक चम्मच

निर्देश

  1. छेना का अच्छी तरह से पानी निकल कर मर ले
  2. किन्नु के छिलके को मिक्सी में बारीक पीस लें
  3. छेना में पीसा किन्नु को मिला लें और अच्छी तरह से मर ले
  4. सूजी डालकर अच्छी तरह से मल ले
  5. कढ़ाई या पतीले में पानी और चीनी मिलाकर गैस पे चढ़ा दे
  6. चीनी को चलाते हुऐ उबाले
  7. छेना को मलने के बाद गोल गोल टिकिया बना लें सभी
  8. और उबलते हुए चाशनी में पकने के लिऐ डाल दें
  9. आंच धीमी कर 10,15मिनट तक पका ले
  10. चाशनी इसमें थोड़ी गाढीरहेगी

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर