होम / रेसपीज़ / लोकी का हलवा

Photo of Lauki ka halwa  by Kavita Sukhani at BetterButter
961
2
0.0(0)
0

लोकी का हलवा

Dec-24-2018
Kavita Sukhani
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

लोकी का हलवा रेसपी के बारे में

यह खाने मै बहुत ही टेस्टी होता है आम तौर पर लोैकी खाई नहीं जाती , हम हलवा बनाकर जरूर खा सकते है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. लोकी ५०० ग्राम
  2. शक्कर १५० ग्राम
  3. इलायची पाउडर १ टी स्पून
  4. पिस्ता बादाम१ /४ कप
  5. घी ५/६ टी स्पून
  6. हरा रंग खाने वाला १/४ टी स्पून ऑप्शनल है
  7. १/२ कप मलाई
  8. ४ टी स्पून मिल्कमेड

निर्देश

  1. लोकी धोकर छीलकर कद्दूकस कर लें
  2. अब कड़ाई में घी गरम करें ओर कदुकास लोकी को अच्छी से भून लें १० मिनट.४ टी स्पून मिल्क मेड मिक्स करें
  3. अब शक्कर १/२ कप मलाई मिल्क के उप्पर वाली अड करेअच्छी से पूरा सूखने पर इलायची पाउडर और बादाम पिस्ता डालकर अच्छी से मिक्स करें
  4. अब आप का लोकी हलवा रेडी है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर