होम / रेसपीज़ / चिकन कीमा स्टफ्ड क्रैब

Photo of Chiken keema stuffed crab by Meena Parajuli at BetterButter
1005
1
0.0(0)
0

चिकन कीमा स्टफ्ड क्रैब

Apr-01-2019
Meena Parajuli
25 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चिकन कीमा स्टफ्ड क्रैब रेसपी के बारे में

मेरी रेसिपी

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 500 बोन लेस चिकन
  2. 2 चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  3. नमक स्वादानुसार
  4. आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. आधा चम्मच गरम मसाला
  6. 2-4 हरी मिर्च बारीक़ कटी हुई
  7. थोड़ा सा हरा धनिया बारीक़ कटा हुआ
  8. एक बाउल मैदा
  9. तेल मोयन के लिये
  10. नमक थोड़ा सा
  11. तेल फ्राई करने के लिये

निर्देश

  1. चिकन को साफ़ करके मिक्सी में कीमा बना लें
  2. अब अदरक लहसुन का पेस्ट , हरी मिर्च , हरा धनिया औऱ पाउडर मसाले डाल कर मिक्स करें
  3. एक पैन में तेल गरम करें औऱ कीमा हल्का फ्राई कर लें
  4. मैदे में तेल औऱ नमक डालकर गूंध लें
  5. अब गूँधे मैदे से छोटी लोई लेकर रोटी बेले
  6. आधी रोटी में थोड़े लम्बे कट लगाए ( सहायता के लिये कोलाज़ देखे )
  7. एक किनारे में कीमा रखकर फोल्ड करके रोल करें
  8. अब रोल को फोल्ड करें मोड़ दें
  9. पैन में तेल गरम करें औऱ फ्राई करें
  10. तैयार है चिकन कीमा स्टफ्ड क्रैब

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर