হোম / রেসিপি / Crispy Bhendi Pakora

Photo of Crispy Bhendi Pakora by Meghamala Sengupta at BetterButter
370
8
0.0(5)
0

Crispy Bhendi Pakora

May-04-2018
Meghamala Sengupta
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ঢ‍্যাঁড়শ ১০ - ১২ টা একদম ছোট টুকরো করে কাটা
  2. পেঁয়াজ কুচি ১ টা
  3. নুন স্বাদমতো
  4. লঙ্কা গুঁড়ো স্বাদমতো
  5. জোয়ান গুঁড়ো ১ চামচ
  6. আমচুর গুঁড়ো ১/২ চামচ
  7. কসৌরী মেথিপাতা ১ চামচ
  8. ব‍্যাসন ২ চামচ
  9. চালের গুঁড়া ২ চামচ
  10. রিফাইন্ড তেল পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. ঢ‍্যাঁড়শের টুকরো গুলোতে তেল বাদ দিয়ে বাকি আর সব উপকরণ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. অল্প জল ছিটিয়ে কাদা কাদা মন্ড করে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে পকোড়ার মতো করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. পছন্দসই স‍্যস দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (5)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Arabinda Sengupta
May-05-2018
Arabinda Sengupta   May-05-2018

Excellent!!!

Hemanta Kumar
May-04-2018
Hemanta Kumar   May-04-2018

Excellent

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার