শীতের শুরুতে যখন ফুলকপি ওঠে, সেইসময় রুই মাছের সাথে এই পদটি অসাধারণ লাগে খেতে। এছাড়া এই পদটিতে কোনো রকম পেঁয়াজ রসুন ব্যবহার করা হয়নি। আদা, তেজপাতা, রাঁধুনি বাটা দিয়ে তৈরি পাতলা এই মাছের ঝোল শরীরের পক্ষেও ভালো।
নতুন কিছু শিখতে খুব ভালো লাগে।।পরেরবার করবো তো এরকম করে
Tejpata bata ?
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন