হোম / রেসিপি / Leftover Chicken Beetroot Samosa...

Photo of Leftover Chicken Beetroot Samosa... by Brishtis kitchen at BetterButter
478
12
0.0(2)
0

Leftover Chicken Beetroot Samosa...

Aug-10-2018
Brishtis kitchen
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. রান্না করা চিকেন কিমা...২০০গ্রাম
  2. সিদ্ধ আলু মাখা...১টা
  3. হলুদ গুঁড়ো...১/২চামচ
  4. লঙ্কার গুঁড়ো...১/২চামচ
  5. ময়দা...২কাপ
  6. নুন স্বাদ মতো
  7. বিট...১টা (লাল রঙের জন্য)
  8. জোয়ান...১চামচ
  9. তেল ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,জোয়ান,তেল,নুন আর পরিমাণমতো জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।লাল রঙের জন্য বিটের পেস্ট মেশাতে হবে।এভাবে দুটো ডো বানাতে হবে।
  2. আগের রাতের রান্না করে রাখা চিকেন কিমাতে অল্প আলু সিদ্ধ আর নুন, হলুদ, লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ২-৪ মিনিটের মতো গরম কড়াইতে নাড়িয়ে নিতে হবে।
  3. এবার দুরকম খুব পাতলা রুটি বেলতে হবে।কয়েকটা রুটি প্লেন রাখতে হবে।কিন্তু কয়েকটা রুটি তে ছোট ছোট গোল করতে হবে।তারপর প্লেন রুটি টার ওপর অল্প জল লাগিয়ে গোল গোল ডিজাইন করা রুটি টা তার ওপর বসিয়ে দিতে হবে।সিঙ্গারার মতো অর্ধচন্দ্রাকার করে কাটতে হবে।
  4. এবার সিঙ্গারার মতো কোন বানিয়ে তার মধ্যে ২চামচ মতো চিকেনের পুর টা দিতে হবে।
  5. চারিদিক ভালো করে চেপে দিতে হবে যাতে খুলে না যায়।
  6. এবার একটা কড়াইতে অনেকটা তেল গরম করে তাতে সিঙ্গারা গুলো ভেজে তুলতে হবে।
  7. খুবই সোজা আর চট জলদি রেসিপি এটা...দেখতে ভাল, খেতেও ভালো...চেষ্টা করে দেখো বন্ধুরা।

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Tamali Rakshit
Aug-11-2018
Tamali Rakshit   Aug-11-2018

Darun hoyeche

Shampa Das
Aug-10-2018
Shampa Das   Aug-10-2018

Hats off to you

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার